浅析bet9九州入口上的自动排烟功能
添加日期:[2014-7-11 17:26:28]
浏览次数:[1629]
字号
  bet9九州入口有自动翻转功能,改变了手工烧烤的落后及效率低下,烧烤炉的自动翻烤功能可使所有的食品受热均匀,不至于出现烤焦、烤糊的现象,均衡热量,均衡营养。
  bet9九州入口具有自动排烟功能,烧烤炉在自动翻烤过程中产生的油烟、炭灰由自动排烟系统从下方抽走排出,解决了传统手工烧烤烟雾缭绕,污染环境等问题。
  搭配小火锅、麻辣烫、烧烤溶为一体的设计,可以涮小火锅、麻辣烫等各种美味。自动翻转烧烤炉烤涮一体餐桌分为四人桌、六人桌、八人桌等多种型号。可以烤制肉串、板筋、脆骨、鸡心、鸡脖、鸡翅、好海鲜、烤蔬菜、烤水果等。一次可以烤17串。用木炭烤出来的食物味美可口、炭香味香气四溢,让人垂涎三尺、欲罢不能。适用于烤吧、自助烧烤店、韩式自助烧烤店等烧烤场所。打造中式bet9九州入口的财富传奇。
  bet9九州入口说到这,相信很多的客户都已经了解了,如果还有什么不太懂的地方可以随时的从我们的网站来了解。


分享到: