长知识:如何使用bet9九州入口吃出健康
添加日期:[2015-8-15 11:38:13]
浏览次数:[1218]
字号
  bet9九州入口现在大家应该是常用,可是怎样才能好好的利用吃出健康一起了解下吧。
  错误一:烤得太焦。烧焦的物质很容易致癌,而肉类油脂滴到炭火时,产生的多环芳烃会随烟挥发附着在食物上,也是很强的致癌物。
  解决办法:烤肉时用铝箔纸包起,以避免吃下致癌物。一旦烧焦,一定要将烧焦的部位扔掉,绝对不可食用。
  错误二:烤肉酱放得太多。一般在烤肉前用酱油等腌制,而烤时又需加入许多烤肉酱,这样会导致吃下过多盐分。
  解决办法:用低盐酱油腌制,如此就不需再使用烤肉酱;或者烤肉酱在使用前先加饮用水稀释,如果因此太稀而不好沾附,可加点儿太白粉勾芡。
  除了烧烤方法,我们对烤肉太油腻的担忧也是可以想办法解决的:
  担忧:胆固醇太高,纤维太少。烤肉中经常以肉类和海鲜为主,胆固醇含量很高,纤维摄入往往不足。
  解决办法:应多选用茭白、青椒等食物,且多摄取柳橙等维他命C含量高的水果,不仅热量低,富含维生素,还有丰富的果胶及纤维质,可以促进排便,降低胆固醇。另外维他命C也有很好的防癌效果。
  看完了上面的介绍,大家是不是很想用bet9九州入口吃烧烤了呢?如果您想了解更多资讯,请关注我们网站,我们会不断更新内容的。非常感谢您的阅读。


分享到:
相关标签:bet9九州入口