bet9九州入口的设计特点
添加日期:[2015-7-29 11:01:14]
浏览次数:[1310]
字号
  现在bet9九州入口的出现解决了我们在吃烧烤的时候出现的烟雾问题,受到广大朋友的喜爱。bet9九州入口采用木炭作为燃料,清洁卫生,环保。下面我们就来说说它的设计特点:
  1、bet9九州入口桌面、桌腿采用不锈钢制作,外型美观,坚固耐用,便于清洗,彰显高档时尚。
  2、内胆悬挂在桌面正中的下方,采用不锈铁焊接而成,与不锈钢餐桌浑然一体;采用独特的无烟设计真正做到无烟的效果。现在很多烧烤店采用抽烟设计并不是真正的无烟,而是把形成的烟排到室外,但这种设计还是会形成对空气的污染;而我们的设计是预防油烟的形成,形不成油烟怎么会有污染呢!
  3、bet9九州入口燃料采用木炭或机制木炭,有抽出式的木炭斗,便于木炭的取放;木炭斗设计是通用式的,可以自由更换使用。
  4、bet9九州入口木炭斗下边是接灰通风斗,它的功能既可作接炭灰用也可以作为木炭燃烧的通风口;通过调节通风口的大小来控制木炭燃烧的速度,以达到节省木炭的效果。
  5、bet9九州入口中间为接油斗,它的作用是收集烧烤时滴落的脂肪油;接油斗内可放置水或木炭灰,以避免木炭燃烧产生的高温形成油烟。
  6、bet9九州入口配有不锈钢盖,不使用时可将炉口盖上,让来到客人看到后给人一种干净整洁的感觉。
  7、烧烤桌配有双层不锈钢烤架,上层为搁肉串的,下层为烤肉串的;便于客人的使用,节省桌面的空间。
  8、bet9九州入口采用的无烟设计使你避免了冬季吃烧烤的尴尬,使用它就连你的空调和暖气都省了。
  以上就是我给大家介绍的有关于bet9九州入口的设计特点,看来还不少吧,正式因为其独特的设计理念,才打造了它独特的功能!

分享到:
相关标签:bet9九州入口